Кирилл Хуторецкий В преддверии Нового Года

Содружество Серебряная Нить
В преддверии Нового Года

Неба – синь и перламутр…
Снег – рассыпчатый и мелкий…
Солнца бледного – тарелка
Во дворце – декабрьских утр…
Сани, полные подарков
Вновь несёт издалека
Снов белёсая река…
Загорятся – скоро – жарко
Ёлок хвойные костры…
И стеклянные миры
Будут звякать спозаранку…
Будет лепет детворы
В смятых утренних постелях,
А в лесах – на мёрзлых елях –
Птичий гомон и – пиры…
Будут рыскать волчьи стаи –
Там, где жёлтый лунный след
Как клинок рассёк, мерцая,
Тьмы полночной тяжкий бред…

********
Дорогие Друзья!

Мы рады вам сообщить, что в преддверии Новогодних и Рождественских праздников Творческий Союз «Серебряная Нить»  объявляет Конкурс сказок, стихов и миниатюр «Зимнее Волшебство»!!!
Свои произведения присылайте в формате Word.doc (12-й размер шрифта)
на наш адрес - serebryanaya.nitb@mail.ru  отдельным файлом, с пометкой:  На конкурс «Зимнее Волшебство».
Заявки на конкурс принимаются до 15 января 2015 года.
Подробнее здесь:
http://stihi.ru/2014/12/26/7617