Истинное счастье

Александр Иванов Москва
Истинное счастье
- Каково оно?
Жизнь во всякой сласти?
- Нет, совсем не то!

Деньги и награды,
Слава, титулы, почет?
- Этому мы рады,
Но для счастья не в зачет!

Не на том основа
Счастья без границ;
Многое земное
Тянет, клонит ниц.

От меня такой ответ о счастье,
С истиной внутри:
Свое сердце отдавать не страсти,
А всегда Любви!

1 января 2015г.