Блажен

Сергей Нехаев
              Терентiю Травнiку   
 
Блажен, кто любит безответно,
Блажен, кто верит беззаветно,
Блажен, кто дарит от души,
Блажен, кто чтит не за гроши,
Блажен, кто может и творит,
Блажен, кто жизнь благотворит,
Блажен, кто чтит свой род и дом,
Блажен, кто не жалеет о былом,
Блажен, кто дружит беспредметно,
Блажен, кто помогает незаметно,
Блажен, кто жизнью порождает жизнь,
Блажен, кто не погряз во лжи,
Блажен, кто днем сегодняшним живет,
Блажен, кто за собой вперед ведет,
Блажен, кто любит и любим,
Блажен, кто здесь необходим…


1 января 2015 года