Наша жизнь

Юрий Киприянов
               
                Растленность мысли держится на лжи,
                чтя самолюбованья виражи.
                Порывы сердца - на добре и правде.
                С открытостью душевной не лукавьте!

                В преддверии величия и красоты
                Наводим меж явленьями мосты,
                И в мрачные судьбы спешим подвалы,
                чтоб отыскать, что не оценишь в баллах!

                О, неуклонно, мерно жизнь идёт,
                Не примеряясь бьём удачу влёт,
                освоены когда богатства мира
                числ магией и трепетною лирой!