Зимний морозный денёк!

Екатерина Мозгалёва
Снегопад в карусели кружится,-
Мягко стелет пушистый ковёр.
Мне снежок на ресницы ложится,
Создавая искристый узор!..

А мороз, как художник, на рамах
Нарисует пейзаж серебром.
Снегири на деревьях упрямо
Воевать продолжают за корм!

Мне румянец мороз нарисует
На замёрзших и бледных щеках,
Мою душу и сердце остудит,
Разобьёт все печали он в прах!

Не хочу даже думать о грустном
В этот зимний морозный денёк.
И пускай никогда не потускнет
Моих глаз голубых огонёк!


01.01.2015 г.