Тарикаты дебильства

Геннадий Цой
Я хочу чтобы были тарикаты ученых:математиков, физиков и конструкторов.
Чтобы институты Академии Наук в мусульманских странах советских ярко сияли.
Я хочу чтобы было много хороших ученых и не было совсем дураков.
Зачем тебе великий поэт в политика-дурака превращаться?
Чтобы на самокате в президентском дворце от краха своих идей убегать.
Зачем ходить в черной чалме всех коллег умных фетвой о смерти пугая?
Почему нельзя к мудрости народов других Хадж святой совершать?
Раз ты умнее и лучше Иисуса Христа скажи всем открыто что ты Бог Великий.
К чему эти игры в вино с возлюбленным Богом.
Сколько можно талдычить одно и одно.
Иран, яви всему Миру свою Великую душу.
Как заяц ислама перед арабской страной не дрожи.
На своем языке яви Всевышнего Бога.
И со мною как с другом честно дружи.
Я не страшусь уравнять  свою книгу Sa-Ran=Sa-Tan.
Я не страшусь в Поэме Восхождение себя Богом назвать.
Всех великих привел я к покаянью.
Ибо сам я сумел семя самого честно распять.
Гордыню в себе гении мира смирите.
Честно сумейте другой гений признать.
Когда вы других осуждая грешите.
Из вашей попы спесивой хвосты чорта торчат.