Новый Год

Вариант Элизы
Январь сияет ярким торжеством,
Гирляндами украсив свой приход,
Наполнив мир прекрасным волшебством,
Всех приглашает в сказку Новый Год!

Дыханьем праздничным стучится,
Сегодня с ночи в каждый дом,
У нового календаря открыл страницу,
По небу звёздочки рассыпал серебром!

Слышны повсюду смех и ликование,
Разрывы фейерверков освещают небосвод,
В реальность воплощаются желания,
Планетой завладел Козы-миролюбивой,год!

Поздравляю всех с Новым Годом!!!))))))))