Прости

Николай Бурдин
Прости,за то,что мир далёк от совершенства,
За то,что недостоин он рожденья Твоего,
Прости меня за то,что не придумал средства,
Как изменить его…

Прости за то,что снова к нам пришла весна,
За то,что целый день вчера была одна,
За то,что не глухой я и не слепой,
За то,что я теперь совсем другой.

Прости - судьба моя не белый лист…
Пойми,  «не белый лист» - не означает-чёрный,
В ней было всё: и вкус, и цвет, и смысл…
Прости,что не могу назвать её никчёмной.

Прости за то,что стёрта грань добра и зла,
За то,что Твоё имя мне нельзя назвать,
Готовое сорваться,лишь только тронь,
Но на моих губах Твоя ладонь…

Прости за то,что плохо горят мосты,
За то,что эти рифмы и слова просты,
За то,что не проходит былая боль,
За то,что у меня была другая… роль

Прости за то,что мир далёк от совершенства…
Прости…