Город неведомый

Николай Бурдин
Город неведомый ранее,
Город ещё без названия,
Город открывшийся нам
И открытый нами
В ночь грозового цунами…
Город берёз косматых,
Город аллей безлюдных,
Город постелей смятых,
Город небес безлунных,
Город губ Твоих жарких,
Город ночей пьяных,
Город Жар-птиц жареных,
Город мечтаний тайных,
Город трамваев красных,
Город счастливых билетов…
Бог мой голубоглазый,
Спасибо Тебе за это…