Праздник! Радоваться можно

Станислав Прохоренко
Праздник!
Радоваться можно.
Можно петь и веселиться,
Прыгать мячиком мороженым,
Полетать немного птицей…
На коньках или на санках…
На худой конец – на лыжах.
Это лучше, чем на танках
И в окопе в грязной жиже…