любви благодать

Виталий Гафаров
               ***
пусть с тобой совсем сошли мы с ума:
летим,в бесконечном танце кружимся
и,всепоглощающей страсти туман -
душит - так он знаком мне до ужаса...

и шепчешь ты сладостно-тихо мне в ухо:
дежавю - всё это было с нами уж прежде...
и предновогодней сказки прониклись мы духом,
и в жизни нашей есть ещё место надежде...

пусть будет волшебным для всех Новый год -
его тайны-загадки невозможно все разгадать,
но с любимыми любых избежим мы невзгод -
нас лишь бы коснулась любви благодать...

       1 января 2015г.Казань