Человечек без имени

Николай Бурдин
Стих на 0-й день рождения моего внука Алексея Дмитриевича Кайгородова  25.02.2013 года

Человечек без имени -
Червячок или куколка ?
Он для глаза невидимый
В телефоне мяукает.

Он конечно понервничал
И поэтому кушает,
Новые интерьерчики
Изучает и слушает

Звукомузыку мира:
Шорох,шопот,шуршание…
Всё- в «режиме прямого эфира»,
Всё –невиданнораннее…

Неизвестное рядышком
Очень вкусно-хорошее…
Неизвестно,но кажется,
Назовут его Лёшею…