***

Виталий Лотов
Вы предпочтёте наслаждаться
Вина игривостью нетяжкой,
Иль крепким водам предаваться,
Безумству чтобы отдаваться
В восторге сладостной развязки?

Сидеть на месте, быть спокойным,
Иль в омут броситься по полной —
В чужие вторгнувшися войны,
Быть упоеньем в жажде знойной?
Жить в тишине, но быть проворным…


1 января 2015 года