Полетела, засвистела

Маргарита Найдина
Полетела,засвистела,

и попала, точно в цель.

А, Шойгу наш воевода,

даже бровью, не повёл.

Потому,что в обороне,

свой порядок, он навёл...                мои 27.12.14.год