***

Лена Грама
Тот кто всё время пытается показать своё превосходство на самом деле в себе не уверен.И если показывать агрессию со своей стороны,он лишь решит что он был прав соответственно в вашу сторону.И он действительно будет прав.Ведь если вы раньше не были таким,то побыв рядом с ним и поддавшись его влиянию,вы стали его копией.Всего лишь копией,даже не оригиналом.А это говорит лишь о том что он лучше вас потому,что он был первым.