Почему так много в мире зла?

Николай Николаевич Хлебников
Подкрался вечер ,западом горя
Но в небе не видна ещё луна
И если сделал я кому добра
Значит прожит день совсем не зря
Почему так много в мире зла?
Кому то злое делать приятнее добра
Такие ставят лишь себя,превыше всех
Хотят чтоб только им сопутствовал успех
И если кажется что торжествует зло
Это потому что быстро забывается добро
Наверно так устроен человек
Добро он забывает,а злое помнит целый век