Новогодняя ночь

Валентина Копейкина
Новогодняя ночь,
Ты красива была!
Подарила всем праздник.
Радость в сердце зажгла.

Цветом радуги сверкая,
Рассыпая по небу шары,
Фейерверком отмечая,
Все желания, мечты.

Темноту осветила
Ярче яркой  звезды.
Благодать заселила
На долгие дни.