Барашкины дети!

Забина
Козёл с козою развелись,
И на развод подали
И двух барашек,
козьлиных ягнят,
сиротами оставляли.

Коза твердила,
Что твои..
Так на тебя похожи,
Хотя шерстями в соседа пошли,
Немного мордой тоже.

Зато рога точно твои,
У них с Фрикинделями,
Пока они ещё малы,
Чтоб ни касались ,
Не тыкались рогами.

Козёл одно и тож твердит,
Нет не мои, Чужие?
А мы стобой вспомни не в счёт,
Тож были молодые.

Однажды вечером с садка,
Мать меня ни загнала,
А тут откуда ни возьмись?
Барашка прискакала.

Она обидела пойми,
И как я ни виляла,
Она со всего маха ко мне,
Я подкальзнулась и упала.