Шумовой вампир

Василий Грачев
Время вышло из себя -
Нет свободы у меня.
Я в безвременьи мечусь,
Всё куда-то, как-то мчусь.
Всё хватаю на бегу -
Время как-бы берегу.
Не хватает времени.
Не нащупал стремени
Временной лошадки -
Вот и ноги шатки.
Потерял я счёт часам,
Всё хотел бы сделать сам.
Стал похож я на сороку
И трещу: "Успеть бы к сроку!"
И трещу на весь я мир,
Будто шумовой вампир.
Время вышло из себя,
Время злится на меня.
Ну а я, вне времени,
На коне без стремени.