Ух! Красавица какая

Маргарита Найдина
Ух!Красавица какая,

нет конца, и нету края.

Нашей Родине теперь,

ещё большая защита.

Потому,что "Булава",

на подлодке, шито-крыто...                мои 01.01.15.год