Страшный суд

Николай Николаевич Хлебников
Эта история известна всем увы
В гости на землю все приходим мы
Когда домой вернёмся мы,на небеса
Отец Небесный спросит:"Как в гостях вели себя?
Не солгать и не оправдаться нам
Тогда узнаем цену мы своим грехам
Но будет слишком поздно как всегда
Помилуй просить мы будем Небесного Отца
Но наши покаяния Ему слышны
Когда они идут с земли пока мы живы
И Он прощает нам грехи
Если они идут от всей души
И будет просьба на суде к Нему одна
Всего на час на землю отпусти меня
_Как нужно жить расскажу я детям и жене
Ответит Он :"Расскажешь но во сне
_Но могут сон и за обман они принять
Захочется небесному Отцу сказать
Но вспомнишь что на суде стоишь
Перед Отцом Небесным и умолкнишь
В гостях нам было очень хорошо
Но дома ждёт расплата нас за всё
На земле мы видели Его деяния
Но не чли Его законов
За это ждёт нас наказание