Смысл Жизни

Николай Николаевич Хлебников
Смысл жизни в детях заключен
Эту истину я понял став отцом
Комочек жизни в пеленки облачен
Мне для счастья Господом вручен
Хотим что бы здоровыми росли они
Забываем про себя,торопим дни
Заболеют болеем вместе с ними мы
Молимся что бы минули их невзгоды
Они есть наше счастье и надежда
Вся радость жизни в них заключена
Как благо нам Господь дает детей
Какими вырастут от нас зависит от родителей