Зимний подтверждается прогноз

Валентина Пальчик -Фурсова
Завывает  ветер  за  окном,
Жгучий  от  мороза  ледяной,
Забросала  вьюга  серебром,
Колет,  как  портняжною  иглой.

Не  спасает   шапка  и  тулуп,
Крепким  оказался  Дед  Мороз,
Он  рисует  белым,   по  стеклу,
Зимний  подтверждается  прогноз.

=====================================

На Новый Год очень сильный мороз.... и точно,
-15 днём и вьюга колючая - целый день с комнаты
не выходили, только  синиц кормили.

-15!   -    01.01.2015 год! Но 04.01. 2015 г. снег и
уже всего  -2, такие вот перепады температур...
========================================
погода в Лисичанске

04.01.2014 г. снег и -1
04.01. 2015 г. снег и -2
04.01. 2016 г. снег и -20

01.01.2015 год!
========================================