Не забыть

Елена Трошенкова
Каждое утро открывать глаза,
Видеть твой облик вместо образа
Божьей Матери.
Молиться на тебя и за.

В каждом силуэте видеть тебя,
В каждом шепоте.
В каждом новом мерцании дня.
Выколоть.

Ожидая снова и снова прилив,
Вдруг корабль прибьет волной
К берегу.
Пишу для тебя снова новый стих.
Вычеркнуть.

Я повторяю тебя, как роль,
Которую нужно вызубрить.
Под ребрами рваной дырой-
Выстрелить.