Первое. Январь. Природа отдыхает...

Кузьмина Светлана
Первое. Январь. Природа отдыхает
От людской вчерашней кутерьмы.
Правда, с крыш течёт и видимость плохая…
Тяжкое похмелье у зимы?
Новый год отпразднован. Заправски начат.
Чист. Неординарен. Не знаком.
Кто же и по ком так горько плачет
За окном? Скажите - Кто? О ком?
                01.01.2015