Кто бы знал зачем себе я нужен

Носильщик
Кто бы знал - зачем себе я нужен -
Я - очень нужен - близким - Эле - и семье -
Но Богом - был - мне - послан - тихий ужас -
За то - что - чую - тайну - в вечной тьме!