Настолько ли жизнь...

Беляева Валентина
Настолько ли жизнь пуста,
чтоб счастья искать – у ста?
И каждого петь  – в уста
без устали –  что устав!
Настолько ли жизнь пуста?

Настолько ли жизнь трудна,
чтоб смысл обретать – у дна?
Изнанки цена – видна?
Подсудна ли? Не одна!
Настолько ли жизнь трудна?

Настолько ли жизнь – каприз,
чтоб абрис желтизн как приз?
И вниз! Без кривизн и виз.
И поровну – тризн и риз.
Настолько ли жизнь – каприз?