Одинокое

Елена Трошенкова
Этот год я встречаю одна.
В год Козы - без козла осталась.
Как овец кучерю облака,
Тучей времени искупляясь.

В иступленном прибое бреда,
Время старясь, научит всему.
Позабыв невзгоды и беды,
Этот год меня встретит одну.