отпускай и оставайся

Наталия Гуреева
За окном зима,
Снегопадов нить,
Нас с тобой декабрь
решил укрыть.
От всех страхов вне,
Все закроет снег,

Значит выдержу.
будет закат гореть
за моим окном,
Этим вечером
и до вечности.
Огни фар мерцают,
как сотни  свеч,
Уезжая в даль,
в бесконечность.

Отпустить все назад
Все с предлогом "за"
За спиной,
за мечтой,
задолго.
Все пройдет(прошло)
Главное душой
Оставайся.
Гори.
Бей стекла.