в небе гаснет последний брюлик...

Алёна Старостина
В небе гаснет последний брюлик,
но не сгаснет никак - дрожит всё
в небо - плюй! в винегрет - не плюй мне!
в эту редкую радость жизни

ты хотел мне планету будто?
раз откашлял мокроту с кровью
я стекло оттирать не буду!
и бутылку сама открою

твой засаленный пляшет локон.
всё по-старому, всё противно
и застряли в лужёной глотке
новогодние серпантины
1 января 2015