Мне снился сон волшебный на заре...

Татьяна Селянина
Мне снился сон волшебный на заре:
Звучал ноктюрн, ласкала душу флейта,
Цвели фиалки в снежном декабре,
Манящий взгляд звал за собою чей- то...

Искрился снег божественных долин,
Купались лебеди в просторах дивных...
Босой ногой несмелый шаг один-
И я уже на крыльях лебединых...

Дышало небо ароматом роз,
Касалось кожи бархатом летящим,
Вплетало иней в локоны волос,
А сон, как явь, казался настоящим...

Дарили губы нежность и любовь,
Ласкали руки тела совершенство...
Растаял сон...я испытала вновь:
Проснуться на груди твоей блаженство.