похмелье

Александр Гумённый
мы живём  в одной квартире
и подвисаем в инете 
единого  провайдера
но аккаунты разъединили
бесчувственные сервера
оцифровывая остатки эйфории 
жесткими дисками повседневности 



1 января 2015 г.