Чтобы построить новый, чистый Дом...

Валентина Пальчик -Фурсова
Закон души гласит -

Стань  чистым  и  высоким  словно  Небо,
Желания  убей  -  свободным  будь,
И  всё  вернётся  не  единым  хлебом,
Истоки  ты  свои  не  позабудь...

Из  паутины  выбираться  сложно -
Привычка  жить  в  иллюзиях-мечтах,
По  жизни  спотыкаясь  осторожно,
Путь продолжаем, побеждая  страх.

И каждый день твой превратится в новый,
Процесс учебный знаменит трудом,
Рожденье Духа - это как основа,
Построить чтобы новый чистый Дом.
=================
"Убей желание и обретешь свободу" - говорил Будда.