Каждый день иду я в бой!

Елена Вьюжина
Каждый день иду я в бой-
С жизнью, с самой собой!
Живу,мечтаю и люблю!
Каждый миг чего-то жду!...

Взглядом встречусь с синевой,
Земле  поклонюсь родной!
Утром  на солнце посмотрю,
Встречу ночью полную луну!...

Каждый день иду я в бой-
Не хочу стареть душой!
Можно всё преодолеть-
Нужно  очень захотеть!...