Однокласснице Юле Д. в День Рождения 2011-го года

Александр Савинский
Тетя Юля! Долгих лет!
Пишет зверский наш совет.
Помним мы твой День Рожденья,
Собирали поздравленья,
Только ты вот не пришла –
Всё, печальные дела.
Звери в нашем зоопарке
Приготовили подарки,
Собирали всем кагалом:
Всем зверьем, большим и малым:
Тюк змеиной кожи, когти
(На перчатки выше локтя),
Волчьей шерсти узелок
(Хватит на один носок),
Капля яда скорпиона
(Если нужно для знакомых),
Мед (пчела хоть возражала,
Но мы ей порвали жало),
Все забрал с собой ишак - 
Зверский держит он общак.
Лишь горилла говорила,
Дескать, все уж подарила:
Бусы, новый ноутбук –
И удрала вновь на сук.
Кое-как нашли бумаги,
А три умные макаки
Написали Вам письмо.
Пусть же Вас найдет оно!
Добрый, добрый день иль вечер!
Кто мешает – снег иль ветер –
Поздравленья пусть дойдут,
Пусть Вам радость принесут.