Рождество!

Раиса Слугина
Под Рождество мы чуда ждём,
Оно вот - вот случится,
И затихает всё кругом,
Спешит любовью заручиться.

Вот Ангел светлый прилетел
И протрубил благую весть,
А мир весь "Аллилуйя" пел,
Младенцу-Богу,что родился здесь!