но очень просится - люблю...

Иван Вологжанинов
Ну, что сказать….  зима и вьюга,
и план на  жизнь уже устойчив.
Но, вот, любовь... пропала скука.
На сайте вижу номер стойкий…
Пришла, как праздник, как веселье.
Как будто знала – повезло,
сегодня в моде спрос на женщин
на тех, с которыми тепло.
А что тепло… я это знаю,
один лишь взгляд, не наугад,
и номер стойкий не меняю
на все другие невпопад.
Она… одна… одна такая,
что подарила  осень мне,
дурная… нет, совсем шальная,
любила розы при луне.
Шальная… пусть…  и пусть дурная,
таких неистово люблю
ну, может Бог, краюшку рая
отдаст нам с милой на краю…
Ведь мы с ней большего не просим
всего лишь… может поцелуй,
её не видел, между прочим,
но очень просится – люблю……