С Новым годом!

Жанна Беликова
Пусть дни наступят только светлые,
Сияют радостью глаза.
Пусть все желания заветные
Исполнит добрая Коза!
И вопреки любым напастям
И неприятности любой
Поможет обрести нам счастье,
Надежду, веру и ЛЮБОВЬ!