Ой, как хочется подраться...

Любава Никитина
Ой, как хочется подраться,
Кулаками помахать!
Может к Серверу придраться
Или авторов донять?

С ничего затеять драку,
Скорчить рожицу потом;
С языка сорвать "собаку"
И слинять скорее в дом!

Где им глупым всё понять,
Что всё это было?!
Кровь мне надо разогнать,
В жилах вся застыла!

Ой, как хочется подраться,
Прямо до трясучки!
Иль в башке своей прибраться,
Раз дошла до ручки?!...