Мысль дня

Руди Ольга Давыдовна

Сегодня 1 января 2015 года

Сегодня начинается новый год. И так как первые двенадцать дней года связаны с будущими двенадцатью месяцами, постарайтесь прожить их как можно лучше, чтобы заложить на весь грядущий год солидное основание. Скажите себе, что ни одна из ваших мыслей, ни одно из ваших чувств и ваших желаний не останется без последствий. Это как семена, что вы сеете в землю своей души, и эти семена прорастут. Назначение земли – способствовать росту семян. Как только они посеяны, она начинает их питать. Вода, воздух, солнечный свет также содействуют их развитию. Но будьте осторожны. Тот, кто по невнимательности или намеренно сеет крапиву и чертополох в своем внутреннем пространстве, не должен ожидать, что вырастет пшеница.

В этот первый день года те семена, что вы сеете, могут также быть словами, такими как: «радость, «свет», «мир», «любовь», «надежда»… Проникнитесь, как следует, их значением и погрузите их в глубину своей души. Наблюдайте за ними, и вы почувствуете, как они постепенно станут в вас прорастать. Таким образом, в течение всего года вы будете жить среди плодородных полей и цветущих садов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: