Моей первой учительнице!

Жанна Беликова
Смотрю на Вас, восторга не тая,
И слышу Ваш знакомый с детства голос.
Учительница первая моя,
Я низко-низко кланяюсь Вам в пояс!
Спасибо Вам за память школьных лет,
За Ваши наставления, советы,
За доброту, за Ваш душевный свет,
За одноклассников, разбросанных по свету.
Спасибо за науку, за тепло,
Что согревало нас потом годами.
Нам с Вами в жизни очень повезло.
Вы были в школе нам второю мамой!
Спасибо Вам и, да храни Вас Бог
От боли, от печали, от напастей.
Каков бы ни был жизни нашей срок,
Пусть Ваша полнится теплом родных и счастьем!

5 января ей исполняется 91 год!
С днём рождения, Елена Антоновна!