Он пришёл ниоткуда

Николь 6
Он пришёл ниоткуда
и ушёл в никуда,
Новый год - это чудо,
Новый год как мечта.

Закружил снежным вихрем,
подарив мир чудес
и не скоро утихнул,
потеряв интерес.

Как всегда колобродил,
колесил до утра
и утих тогда вроде,
выдав всё на гора.

День прошёл как обычно
и наладилась жизнь,
может даже лирично,
чтоб сознаньем постичь.

Первый день новогодний,
необычно звучит,
с настроеньем приходит,
новым счастьем шумит.
       *****
01.01.2015г.