А за мистрали, ответишь...

Владимир Пономарев 3
А за МИСТРАЛИ, ответишь…



Франция носится с МИСТРАЛЯМИ,
Как торговка с торбой по двору.
Дам не дам, еще чуть-чуть подумаю,
Может я ,себе их заберу.

В бизнесе такого не бывает,
Деньги получил, отдай товар.
Мы ведь на доверии работаем,
Вы же развели здесь балаган.

Ваше слово ничего не стоит,
Кукловоды ваши за бугром.
Не МИСТРАЛИ, Вы свой бизнес потеряли,
Не вернуть доверия потом.

Нравы в мире сильно обмельчали,
Врут политики, бессовестно кругом.
Если на горячем их поймали,
Применяют силовой они прием.

Франция, ты пала очень низко,
Ниже, даже плинтуса в хлеву,
Ниже, чем канализация Бакинская,
Право Франция, тебя я не пойму.