Ответ

Валентина Жигер
У тебя сердце плачет и душа болит?
Болезнь пугает? Операция грозит?
Ты мечешься и не знаешь, как дальше жить?
Ищешь место, где можно голову склонить?
Вопросы жизни... Их накопилось много...
Готова деньгами заплатить ты дорого
Тому, кто на все вопросы даст ответ
И четко тебе скажет, где "Да!", где "Нет!".
И пришел твой самый-самый трудный день,
Когда с души и с жизни пора снять тень,
Осмыслить, осознать и вдруг самой понять,
Что только Господь Бог ответы может дать...
Бог за свои ответы денег не берет.
Ответ дает тому, кто сам к нему придет.
Не трать зря время!В храм Божий поспеши,
Перед иконой ты голову склони!
Со слезами все Богу честно расскажи
И попроси "Господь! Мне путь мой укажи.
Меня прости, спаси, помилуй,сохрани,
Всякую беду от меня, грешной, отгони!"
Наступит миг и Господь Бог тебя простит
И душу, тело непременно исцелит!
Тогда в жизни ты увидишь Добро и Свет,
Так как Бог есть Любовь!Любовь - его ответ!


                (декабрь, 2001)