Мне представилось

Алексей Викторович Емельянов
Мне представилось почему-то
Как встречала ты новый год
Как тянулись, летели минуты
И румянец касался щек
Как бокал в руках теребила
Ожидая его звонка
Как казалось что век любила...
...........Я завидую,
                про себя.
01.01.15.