Я много в жизни потеряла...

Натали Польгун
                Я много в жизни потеряла
                Из-за беспечности своей...
                Я счастья так и не узнала,
                Истратив столько лет и дней.

                Вся жизнь моя прошла впустую...
                Летели годы впопыхах...
                Хоть знаю истину простую:
                Не долго сад стоит в цветах.

                Я отцвела ужасно быстро,
                Избрав неверный,ложный путь.
                Сверкнуло счастье малой искрой...
                А дальше--тлеет как-нибудь.

                1997 г.