Найти человека

Сергей Карпеев 2
НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

Что-то много нынче снега
На ресницах, во дворах
Ах, найти бы человека
Да с улыбкой на устах

Чтобы был весёлый малый
Юркий, шустрый, заводной
И ни сколько не усталый
Если честно парень свой

Ах, найти бы человека
И узнать бы и увлечь
Я ищу его полвека
А к чему? О том и речь

Не узнать и не изведать
Не понять хоть в крик кричи
В общем надо что-то сделать               
Сердце, сердце подскажи