Я разговариваю тайно с небом

Елена Вагнер Федосеева5
«Дневник Музы»

Я разговариваю тайно с небом…
Мне Космос открывает Тайны…
И в белой бесконечности рассвета
Я вижу знак Любви Необычайной…
Всё только начинается…поверь мне…
Раскроем осторожно Книгу Судеб…
Страница огненная…записи сакральны…
И шепот звездных дев… всё будет…

Всё будет искренне и просто…
Всё будет так, как в Книге Вечной
Записано… и время быстотечно…
Ведь жизнь в духе бесконечна…

Живи и не тревожься понапрасну…
Как будто завтра – смерть и тризна…
Живи, как будто  умер… страстно…
Или в покое,  в тишине «отчизны» -
Души… и ни о чем не  беспокойся…
Живи и слушай просто сердце…
Оно стучит…и бьется…ну, откройся,
Любовно-новой и счастливой жизни!

01 01 15