Отец и сын

Людмила Юдинцева
В окруженьи чужих людей,
В рассыпающейся броне,
Растеряв на пути друзей,
Я иду по колючей стерне,
Понимая, что все не так
И что поздно куда-то свернуть-
На амбиций звонкий пятак
Мной променяна жизни суть.
И смотрю с тоскою немой
Словно дубли прошедших лет-
Взрослый сын шагает  за мной-
След в след.