Воспарит в толщу дней...

Разнообразности Разные
Нет обиды, нет боли – лишь смех, стёр вчерашние нити неверия
И потоком озябший лёг снег – отрезвление после похмелья…
Я стою пред потоком машин, что мелькают огнями стремительно,
Ощущаю шипение шин, понимаю всё так относительно…
Возвращения к прошлому нет, есть сегодняшний день, как возмездие
И огни, что потоком летят это новое в мире созвездие…
Я войду налегке, будто пёс, в тот поток огнедышащей вечности
И мой разум под лавою звёзд воспарит в толщу дней в бесконечности…